Privacy policy

Informativa ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"
I dati personali inseriti nei moduli di richiesta informazioni e/o preventivi verranno trattati da 100x100 FACTORY SRL con socio unico - Sede legale e operativa: Loc. Amérique, 89/D - 11020 Quart (AO) - C.F. - P.IVA: 01228060073 attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy. I dati forniti verranno trattati al fine di dare informazioni agli utenti o per formulare offerte personalizzate. L'utente potrà esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice in materia di protezione dei dati personali, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. L'eventuale rifiuto a fornire dati personali e/o ad autorizzarne il trattamento comporterà l'impossibilità di esecuzione della richiesta. I dati personali raccolti non verranno in nessun caso diffusi nè ceduti a terzi. Tuttavia potranno essere trasmessi, per le finalità sopra esposte, a società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali. Tali soggetti operano in qualità di incaricati opportunamente nominati e istruiti. Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati solamente per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente. Titolare e responsabile del trattamento è 100x100 FACTORY SRL con socio unico.

Be-MaJiDa